DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES: CAMINHOS DO CONHECIMENTO - Farias, Helena Portes Sava de (Epitaya E-books, 2024)
Diálogos Interdisciplinares: Caminhos do Conhecimento" é uma obra vibrante e diversificada que mergulha nas profundezas do conhecimento humano através da interdisciplinaridade. Composta por uma seleção de artigos cuidadosamente elaborados por pesquisadores de todo o Brasil, esta obra oferece uma jornada única pelos diversos campos do saber. A interdisciplinaridade, elemento central desta coletânea, revela-se como uma ponte entre diferentes áreas do conhecimento, promovendo uma visão holística e integrada das questões que permeiam nossa sociedade. Os ensaios presentes neste livro abordam uma ampla gama de temas, desde ciências sociais até ciências exatas, passando pela arte, literatura, tecnologia e muito mais. Ao explorar os caminhos do conhecimento de forma interdisciplinar, os autores convidam o leitor a romper com as fronteiras tradicionais do saber e a mergulhar em um universo de conexões e descobertas. Cada capítulo é uma peça única em um quebra-cabeça intelectual, contribuindo para uma compreensão mais profunda e abrangente das complexidades do mundo contemporâneo. "Diálogos Interdisciplinares: Caminhos do Conhecimento" é mais do que uma simples coletânea de artigos; é um convite para uma jornada intelectual enriquecedora e inspiradora. Que esta obra possa estimular novas reflexões, instigar a curiosidade e alimentar o desejo por um conhecimento cada vez mais amplo e interconectado.