CLIMATÉRIO SAUDÁVEL: A MUDANÇA FLORESCENDO EM TI - Milarch, Carine de Freitas; Cruz, Danielle Cristina Papote da; Torezan, Erika Franco Gaeti; Nerbass, Fabiana Baggio; Koppe, Fabíola Souza Leite; Wiese, Januaria Ramos Pereira; Silva, Jean Carl; Pontes, Jeniffer de Freitas; Schmitt, Julia Silveira Vasconcellos; Oliveira, Lygia Merini de; Toschi, Mariana Rosalen Bassette; Souza, Nicole Cosmo de; et al. (Epitaya E-books, 2024)
O Projeto Came?lia surge a partir de um propo?sito em co- mum de alguns profissionais – que amam cuidar da sau?de femini- na – de trazer mais conhecimento e educac?a?o para mulheres 40+, com o objetivo de suavizar todas as mudanc?as inerentes a mais esta fase da vida da mulher, proporcionando uma vida plena e ma- dura nesse peri?odo de climate?rio. E e? com muita alegria que convidamos voce? que se iden- tifica com o Projeto Came?lia a juntar-se a no?s e participar desta jornada de transformac?a?o em busca de um climate?rio leve e sau- da?vel! E? hora de deixar para tra?s a incerteza e abrac?ar o poder da informac?a?o. Proporcionar informac?a?o de qualidade emponderando essas mulheres, desmistificando a ideia de que o climate?rio e? um peri?odo de esquecimento, envelhecimento e regressa?o. Trazer informac?a?o de qualidade de uma maneira leve, descomplicada e afetiva. Informac?a?o e? poder! Por mais educac?a?o e informac?a?o de qualidade para no?s mulheres, nossas ma?es, irma?s, amigas, es- posas! E mais informac?a?o tambe?m para nossos parceiros, nossa fami?lia e para toda a nossa sociedade, para que somem na vida destas mulheres que vivenciam esta fase, trazendo compreensa?o, acolhimento e suporte emocional. Climate?rio na?o pode ser mais visto com um olhar intransigente, mas sim com reconhecimento e condescende?ncia! Trac?ar uma nova narrativa com uma abordagem para esta condic?a?o, incluindo mudanc?as no estilo de vida – atividade fi?sica regular, alimentac?a?o equilibrada, sono sauda?vel e manejo de stress – para uma vive?ncia desta fase de uma maneira leve e sau- da?vel se faz urgente e e? fundamental. Como voce? podera? aproveitar ao ma?ximo do Projeto Came?lia? Apo?s o preenchimento de nosso questiona?rio inicial, voce? estara? recebendo este livro “Climate?rio Sauda?vel” com temas varia- dos relacionados a esta fase da vida da mulher, com a sugesta?o de leitura na i?ntegra e/ou visualizac?a?o dos vi?deos que se encontram em nossa plataforma, de fa?cil acesso atrave?s do QRcode ou link. Te convidamos desde ja? a participar de nosso Desafio Came?lia, reforc?ando a importa?ncia de mudanc?as em seu estilo de vida, para darmos um pontape? inicial em sua jornada de transformac?a?o. Apo?s o te?rmino de sua participac?a?o inicial, prevemos um segundo mo- mento para que voce? preencha um novo questiona?rio para avaliar sua experie?ncia nesta jornada, bem como perguntas sobre o tema prevendo uma melhora em sua qualidade de vida apo?s as orienta- c?o?es recebidas. Concluindo esse processo, voce? recebera? enta?o um material bo?nus contendo um e-book de receitas funcionais e um e-book de fitoterapia aplicada ao climate?rio. Desde ja?, nos sentimos extremamente honrados com sua participac?a?o em nosso projeto, e agradecemos sua disponibilidade de tempo e seu interesse. Sem du?vidas, ira? fazer a diferenc?a para outras mulheres! Informac?a?o e? poder!