A Educação Básica e a Base Nacional Comum Curricular - Silva, José Genésio Lima da (Epitaya E-books, 2021)
O presente artigo procura dialogar com os preceitos da Base Nacional Comum Curricular em relação com uma educação básica de qualidade. Desta forma, entraremos de uma maneira concisa naquilo que é previsto pelo próprio Governo dentro da BNCC, e o que é adaptado desta para dentro da sala de aula. Assim, também poderemos destacar a importância do que é educar, e como isto é influente dentro de cada instituição de ensino, principalmente, no momento de isolamento social que vivemos atualmente.