Práticas, Políticas e Inovação na Abordagem Multidisciplinar - Farias, Helena Portes Sava de (Epitaya E-books, 2023)
É com grande satisfação que lhes apresento o e-book intitulado “PRÁTICAS, POLÍTICAS E INOVAÇÃO NA ABORDAGEM MULTIDISCIPLINAR”. Nele foi possível reunir onze artigos de pesquisadores brasileiros nas diversas áreas do conhecimento como fruto de suas pesquisas acadêmicas, de iniciação científica, Trabalho de Conclusão de Curso e dissertações de mestrado. São autores dos mais diversos estados brasileiros e Espanha, dentre eles: Espírito Santo, Maranhão, Paraná, Pernambuco, Ceará, Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro e Cantabria-Espanha.