Dançaterapia e os Elementos de Dança Cigana - França, Milena do Carmo Pantrigo (Epitaya E-books, 2023)
O presente trabalho comenta as várias danças ciganas pelo mundo afora e delas temos muito que aprender, uma vez que a cultura cigana tem uma diversidade de danças e uma cultura peculiar a ser estudada e os elementos de dança cigana seus significados e como utilizá-los nas aulas de dança terapia. Destacar que a dança cigana pode sim ajudar na dança terapia envolvendo-se nas mais diversas danças e ajudar homens e mulheres a se encontrar e ter mais sensibilidade a vida.