HISTÓRIA POLÍTICA DO VEREADOR THIAGO (BALA) VIEIRA LOPES “IN MEMORIAM” (PDT) (1985-2023) - Silva, Tarley de Carvalho (Epitaya E-books, 2024)
O objetivo, deste trabalho é análise da Gestão Pública, desenvolvida pelo vereador Thiago Vieira Lopes, na atuação do seu mandato aproximadamente por seis anos. O método desenvolvido é abordagem da sua política como um forte atuante e um gestor público capacitado, deixando uma trajetória politíca cheia de conquistas. Os resultados objetivados vão desde a sua atuação com gestor público e as contribuições, que desempenhou no município de Itaguaru, como vereador, trabalhador rural, pai de família. As conclusões que foram chegadas com a presente pesquisa abordam o legado e o desenvolvimento do Município de Itaguaru, através de suas emendas com gestor, ao lado do Governador do Estado Ronaldo Caiado, a Deputada Federal Flávia Moraes e o Deputado Estadual Coronel Adailton. A metodologia trabalhada no presente artigo é através de informações adquiridas através de entrevista. Foi feita a análise de fotografias contextualizando com a teoria. Os autores principais foram: (SOUZA, 2006). (CAMARGO, PEREIRA, GRZYBOVSKI, LORENZON, BELTRAME, 2014).