O ENSINO SOBRE OS PROCESSOS DE EVOLUÇÃO E A MANUTENÇÃO DA VIDA POR MEIO DA EDUCAÇÃO DO CAMPO - Feitor, Amanda Gonçalves da Silva; Hot, Ingrid Bibiana da Silva (Epitaya E-books, 2025)
O capítulo ora abordado destina-se à educação no campo como espaço de aprendizagem, por meio de atividades de ciências para o 5o ano do ensino fundamental, tendo como objetivo garantir uma educação básica de qualidade para todos, em consonância com a carta magna de 1988 e a legislação educacional vigente. E, ainda, proporcionar habilidades e conhecimentos relacionados às suas realidades.