A educação de jovens e adultos na educação especial - Ribeiro, Aline (Epitaya E-books, 2022)
A Educação de Jovens e Adultos (EJA) vem sendo objeto de estudo por parte de pesquisadores e outros profissionais da área e apresenta-se hoje em um papel que há algum tempo não poderíamos ver, pois se encontrava marginalizada. A EJA representa um importante objeto de estudo e de atuação tanto de seus sujeitos, professores e alunos, quanto pelas estratégias pedagógicas adotadas no processo de ensino-aprendizagem (PACHECO, 2006).